锁打不开怎么办?西安开锁公司告诉你!

西安开锁
2021-09-19

锁打不开怎么办?西安开锁公司告诉你!


每个家庭都有门锁,无论是卧室门还是客厅门,还是小区大门口,都需要安装门锁。门锁的存在,不仅保证了屋内人员和财产的安全,也是对个人隐私的保护。在日常生活中,不难发现一些旧锁,即使有钥匙在手,也很难打开。另外,有的人会因为种种原因,钥匙丢了,导致门锁打不开,这个时候怎么办?西安开锁公司告诉你些小技巧。


西安开锁公司


1. 使用蜡烛。将蜡烛在钥匙上来回摩擦,直到整个钥匙都被蜡烛屑覆盖,然后将一些插入钥匙孔中,然后将钥匙插入锁中几次,直到它变得光滑为止。蜡烛主要有润滑作用,也可以用肥皂、香油、润滑油等代替,效果差不多。这种方法主要适用于那些旧锁不易打开的情况。

2. 联系开锁公司。每个城市都有开锁公司,这些公司在当地公安系统做了备案登记,这样保证安全,联系上门服务即可,价格在50-200元不等。如果开锁,需要重新换锁,另外收费。这种方法,适用于任何一种锁都打不开的情况。

3. 寻求帮助。如果门因为锁里有东西而被锁上,请找更强壮的人帮忙。如果门向外打开,用力拉;如果它向内打开,请用力推动。这种方法适用于钥匙孔内有异物的情况,异物与钥匙的形状更吻合。通过反方向施力,可以适当松开锁,达到开锁的目的。




相关文章:

开锁换锁找西安开锁公司_正规开锁公司

西安开锁公司:开锁换锁芯选购锁具切记要注意三点

西安开锁公司真的24小时服务吗

西安开锁配钥匙公司|专业配汽车钥匙公司|西安开锁公司

西安开锁行业第一-西安开锁公司服务最好